PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Тайсона наказали на 2 матча за “грубость” с Ярмоленко

Так решил КДК ФФУ после рассмотрения эпизода матча “Шахтер” – “Динамо”, где бразилец грубо сыграл против Андрея Ярмоленко

Бразильский полузащитник донецкого “Шахтера” Тайсон дисквалифицирован на два матча чемпионата Украины.

Такое решение принял КДК ФФУ после рассмотрения эпизода матча “Шахтер” – “Динамо”, в котором бразилец неоправданно грубо сыграл против Андрея Ярмоленко, пишет Gazeta.ua.

Вследствие этого динамовец получил травму и не смог продолжить игру.

О

Данный эпизод остался без внимания со стороны арбитра встречи Виктора Швецова. В то же время куратор украинских рефери Пьерлуджи Коллина на встрече с журналистами дал понять, что бразилец должен понести наказание пост-фактум, но теперь это в компетенции исключительно КДК.

Представители комитета изучили дело и в итоге вынесли вердикт – Тайсон пропустит два матча против “Таврии” и запорожского “Металлурга”. Выйти на поле футболист сможет в игре против “Днепра” в 7-м туре Премьер-лиги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка