PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Вилкул приветствием от Януковича открыл юношеский Евробаскет в Киеве

В Киеве состоялась торжественная церемония открытия чемпионата Европы по баскетболу среди юношеских команд.

В Киеве состоялась торжественная церемония открытия чемпионата Европы по баскетболу среди юношеских команд.

Вице-премьер министр Украины Александр Вилкул объявил турнир открытым. Во время церемонии открытия Вилкул зачитал приветствие Президента Украины Виктора Януковича, в котором, в частности, было сказано:

«Приветствую всех гостей и участников юношеского чемпионата Европы. Желаю Всем участникам удачи, отличной игры и приятного проведения времени в Киеве», – пишет УНИАН.

Также Он выразил уверенность, что чемпионат пройдет на высоком профессиональном уровне.

«На эти 10 дней Украина становится столицей европейского баскетбола. Я благодарю ФИБА за оказанную нашей стране честь провести этот турнир, а также спортсменам и тренерам, которые прибыли сюда. Мы, конечно, будем болеть за Украину, но пусть победит сильнейший. С праздником, Вас, дорогие друзья!», – заявил вице-премьер министр.

В свою очередь, слово взяли Министр молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин и президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков.

В конце церемонии Александр Вилкул объявил турнир открытым.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка