PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко как девочка, но от меня никуда не денется – Чисора

Британец подробнее рассказал об отношениях с братьями Кличко

Темнокожий британский боксер Дерек Чисора сумел крепко насолить нашим чемпионам. Виталия неожиданно ударил на взвешивании в Мюнхене накануне боя. На Владимира выплеснул воду изо рта на следующий день: уже на ринге, за считаные минуты до боя с его старшим братом. 

О последней нашумевшей встрече в ночном клубе на «Ибице» написали все СМИ. Наконец удалось подробнее расспросить об инциденте Чисору, пишет «Взгляд».

Британский боксер уверяет,  что встреча была абсолютно случайной и преследовать Кличко он даже не думал. По словам спортсмена, он хочет боя с Кличко, но тот увиливает.

«Владимир сам сказал, что у нас с ним незаконченные счеты. Так давай выясним отношения на ринге! Но украинец не хочет этого боя. Бегает от меня как девочка», – сказал Чисора.

Для выигрыша билетов на матч Украина-Израиль получите кодовую комбинацию одной из букв футболиста сборной Украины ЗДЕСЬ

Британец напомнил, что Владимир отменил бой с ним в декабре 2010 года.

«Я уже приехал в немецкий Мангейм, мы провели пресс-конференцию и открытую тренировку, на которой Кличко получил травму. Очень обидно, когда ты тренируешься, проводишь полноценный цикл подготовки к бою, и буквально за три дня поединок отменяется», – сказал боксер.

И добавил, возвращаясь к истории ок встрече на Ибице, что Кличко-младший от него все равно не уйдет.

«Скоро, вот увидите, я буду на вершине. Братья Кличко там слишком долго сидят и порядком всем надоели», – добавил Чисора.

Важное ФАКТЫ ICTV разыгрывают билеты на матч Украина-Израиль

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх