PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Надаль и Уильямс-младшая ликовали на турнире в Канаде

Рафаэль Надаль в прекрасной форме подходит к открытому чемпионату Америки по теннису

Рафаэль Надаль в прекрасной форме подходит к открытому чемпионату Америки по теннису. Сегодня ночью Рафа выиграл Роджерс Кап.

В финале монреальского турнира испанец обыграл хозяина кортов Милоша Раонича. Для Надаля это первый турнир после шокирующего вылета уже в первом круге с Уимблдона. Но он крушит всех на своем пути.

В одной второй сломал Новака Джоковича, а в финале не заметил на корте Раонича – дважды по 6:2. Впрочем, для Милоша и это уже достижение – он стал первым канадцем за 50 лет, который добрался до финала. И сегодня же он вошел в топ-10 мирового тенниса. 

Для выигрыша билетов на матч Украина-Израиль получите кодовую комбинацию одной из букв футболиста сборной Украины ЗДЕСЬ

Надаль отныне третий в мире. Украину на этом турнире представлял Александр Долгополов, но во втором круге он уступил Томашу Бердыху.

У женщин чемпионкой Роджерс Кап стала Серена Уильямс. Американка в финале получила подарок в виде несеяной румынки Сорани Кристеа.

Поэтому результат никого не удивил – 6:2 и 6:0 – победа Уильямс-младшей. Для Серены это уже 8-й титул в этом году.

ФАКТЫ продолжают розыгрыш билетов на матч Украина-Израиль

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка