PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко признался, что в отношениях с женщинами все сложно

Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко в сентябрьском номере украинского Esquire рассказал о своих «Правилах жизни».

Предлагаем вашему вниманию отрывки из «Правил жизни» Владимира Кличко для Esquire, пишет klitschko-brothers.com

 – Что самое сложное в отношениях с женщинами? Всё.   – «Идеальных отношений не существует. А может, и существуют, но я ни разу этого не видел. Иногда несовершенные отношения работают совершенно». Эти слова я прочел сегодня утром в своем телефоне.   – Мне сложно ответить, почему я не женат. Угнетает ли это меня? Нет. Радует ли? Тоже нет.   – Доктор однажды сказал моей восьмидесятилетней бабушке: «Вы дышите чересчур часто и неглубоко. Дышите реже и глубже». Она ответила: «Сынок, тебе тридцать два, а мне восемьдесят. Доживешь до моего – расскажешь, как мне дышать».

Ц

– Это иллюзия, что большие деньги приносят свободу. Вместе с миллионами тебе достаются обязанности.   – Я не состою ни в одной из партий, но украинская политика мне небезразлична, поскольку мне небезразлична наша страна.   – Не люблю, когда говорят «великий боксер Владимир Кличко». «Великий», «могучий» – это приятно осознавать, но лучше не слышать. Чем быть великим, куда важнее оставаться собой.   Напомним, сентябрьский номер с Кличко появился в продаже 12 августа.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх