PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

5 тысяч фанатов вышли на защиту “Металлиста” (+видео)

 В Харькове на площади Розы Люксембург болельщики вышли на акцию в поддержку ФК “Металлист”

В Харькове на площади Розы Люксембург болельщики вышли на акцию в поддержку ФК “Металлист” в преддверии рассмотрения дисциплинарного дела клуба, которое назначено на вторник, 13 июля.

Многие фаны пришли в фирменных шарфиках, футболках и бейсболках “Металлиста”, с желтыми и синими воздушными шарами и государственными флагами Украины, передает Интерфакс-Украина.

 Некоторые болельщики прячутся от солнца под зонтиками Партии регионов. Люди держат баннеры “Металл, мы с тобой!”, “Харьков заслужил Лигу чемпионов”, “Балаклея за Металл” и т.д.

Е

Кроме баннеров на русском, есть плакаты на английском и французском с просьбой к УЕФА и его президенту Мишелю Платини с просьбой проявить милосердие и не лишать “Металлист” права участвовать в еврокубках.

 

По оценкам милиции, в акции приняли участие порядка 5 тысяч человек.

Для выигрыша билетов на матч Украина-Израиль получите кодовую комбинацию одной из букв футболиста сборной Украины ЗДЕСЬ

“Мы попали в Лигу Чемпионов, прошли третий квалификационный раунд, прошли удачно… Я думаю, решение УЕФА будет положительным, и наш “Металлист” будет выступать прекрасно в самых престижных зарубежных турнирах”, – сказал, обращаясь к болельщикам, легендарный игрок “Металлиста” Сергей Малько, выступавший за команду еще в советское время.

Другие выступающие, в том числе и заместитель городского головы Харькова Игорь Терехов, также выражали надежду, что “Металлист” не лишат права участия в Лиге Чемпионов.

В завершение акции болельщики отправили прикрепленное к воздушным шарикам символическое письмо к Платини с просьбой не наказывать клуб слишком сурово.

ФАКТЫ продолжают розыгрыш билетов на матч Украина-Израиль

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх