PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Блохин и Хачериди остаются в “Динамо”

Президент “Динамо” заявил, что доверяет Блохину, а Хачериди не продается

Президент киевского футбольного клуба ”Динамо” Игорь Суркис заявляет, что отставка главного тренера Олега Блохина, а также трансфер игрока Евгения Хачериди в ближайшее время невозможны.

Суркис заявил: ”Моя реакция? Эмоции нужно отбросить в сторону. Если вы ждете сенсации, то сенсации нет”, сообщает Uafootball.segodnya.ua.

”Олег Владимирович будет продолжать выполнять свои обязанности. Я ему доверял, так, как и раньше доверяю. После поражений придут победы. По Хачериди, то он не продается”, – аргументировал  свою позицию президент «Динамо».

Для выигрыша билетов на матч Украина-Израиль получите кодовую комбинацию одной из букв футболиста сборной Украины ЗДЕСЬ

Ранее сегодня появилась информация в СМИ о том, что Блохин может быть отправлен в отставку по результатам встречи с Суркисом.

Кроме того, генеральный директор ФК ”Шахтер” (Донецк) Сергей Палкин заявил, что клуб увеличивает трансферное предложение относительно Хачериди с 12 до 15 млн. евро.

ФАКТЫ продолжают розыгрыш билетов на матч Украина-Израиль

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх