PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко-младший не собирается недооценивать Поветкина

Владимир Кличко заявляет, что не будет недооценивать российского боксера.

Украинский боксер Владимир Кличко заявляет, что не будет недооценивать соперника, россиянина Александра Поветкина.

Об этом Кличко заявил сегодня в Москве на первой пресс-конференции перед боем Владимир Кличко – Александр Поветкин, онлайн-трансляция которой велась на официальном сайте боя.

В частности, Кличко-младший заявил: «Я рад, что бой с Поветкиным состоится. Мы могли и раньше встретиться с Александром, но рад, что бой таки состоится сейчас».

При этом украинский боксер отметил: «Я ранее бывал в столице России, когда мой брат проводил здесь свой бой. Тогда я решил, что было бы неплохо, чтобы и я провел здесь один из своих поединков. Думаю, что Поветкин сделает все, чтобы победить. Знаю, что он уже провел свой первый этап подготовки к бою.

Видно, что у него есть боевой настрой, он в форме. Желаю ему удачно пройти свой второй тренировочный процесс.

Что касается меня, то я на днях начну свои тренировки. Для меня этот поединок также значимый. Подготовка будет проходить так, как и в прошлых 63 поединках. Можно много говорить о бое, главное – не упустите его, он многое скажет вам.

У любого соперника есть желание выиграть. Я вижу, чувствую, что у Александра есть это желание. Это говорит и его тренировочном процессе. Я не буде недооценивать своего соперника. Уверен, он сделает все для победы».

Поветкин в свою очередь заявил: «Мне приятно, что состоится этот бой. Владимир Кличко на данный момент является сильнейшим боксером. Мне будет очень приятно сразиться с сильнейшим боксером мира. Подготовка к поединку проходит нормально: бегаем, прыгаем».

Также на пресс-конференции выступил организатор боя и промоутер российского боксера Андрей Рябинский, который рассказал о некоторых аспектах организационного процесса: «Мы планируем в ближайшую неделю решить проблему с билетами. Думаю, на следующей неделе они появятся в продаже. Ориентировочно, их можно будет купить в понедельник-вторник. Мы делаем все, чтобы билеты на бой Кличко – Поветкин были доступны для всех категорий граждан. Ценовая политика будет разнообразной».

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх