PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кличко заверил, что он не гей… и извинился

«Если бы даже какие-то наклонности у меня были, я бы сам об этом заявил», – сказал он.

Чемпион мира по боксу по версиям WBA, WBO, IBF, IBO, а также по версии авторитетного журнала The Ring Владимир Кличко сказал, что в случае драки с Дереком Чисорой в ночном клубе Ибицы на лице скандально известного боксера остались бы следы.

Об этом он заявил во время совместной пресс-конференции с российским боксером Александром Поветкиным в Москве, передает НБН.

«Что касается какой-то драки с Чисорой – я думаю это было бы видно на лице Чисоры. Подтвердить этого я не могу, поскольку этого не было», – сказал Кличко, отвечая на вопросы журналистов.

Кроме того, Владимир Кличко опроверг появившиеся в интернете слухи о своей якобы нетрадиционной сексуальной ориентации. 

Ф

«Уверенность чемпиона говорит о том, что если бы у меня были какие-то такие наклонности, то я бы об этом обязательно заявил. Сразу прощения, кого я здесь разочаровал», – сказал Кличко.

Как сообщалось, 30 июля в британских СМИ появилась информация о драке Владимира Кличко с британским боксером Дереком Чисорой в ночном клубе на Ибице. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка