PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ВИДЕО. Кличко с Поветкиным сошлись в дуэли прямо на пресс-конференции

Между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным состоялась традиционная дуэль взглядов соперников

После завершения стартовой пресс-конференции по бою между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО,  IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимиром Кличко и «регулярным» чемпионом WBA Александром Поветкиным состоялась традиционная дуэль взглядов соперников.

Один из организаторов боя Кличко – Поветкин Андрей Рябинский рассказал, что билеты на поединок двух Олимпийских чемпионов поступят в продажу в течении недели и будут доступны фанатам с разным уровнем доходов. «Крайний срок поступления билетов в продажу – понедельник-вторник следующей недели. При  составлении ценовой политики мы продумали, чтобы билеты смогли приобретать разные слои населения. Будут и недорогие билеты» – отметил Андрей Рябинский. Напомним, бой Кличко – Поветкин состоится 5 октября в Москве.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх