PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На пресс-конференции Кличко-Поветкина образовалось столпотворение

На пресс-конференцию, посвященную бою, аккредитовались более 300 журналистов

В Москве состоялась первая официальная пресс-конференция, посвященная одному из главных событий в мире бокса – бою александра Поветкина и Владимира Кличко.

На пресс-конференцию аккредитовались более 300 журналистов. Такой ажиотаж привлек внимание украинского боксера и он признался, что видит такое количество в зале второй раз в своей карьере.

До этого такой мощности интерес проявляли перед боем с Дэвидом Хеем в 2011 году.

Также Владимир рассказал, что всегда мечтал выступить в Москве.

«Еще когда год назад мой брат Виталий Кличко приезжал в Москву для поединка с Мануэлем Чарром, у меня появилась мечта тоже побоксировать в Москве. У нас с Александром Поветкиным длительная история взаимоотношений, мы могли встретиться раньше, но я рад, что мы наконец-то сможем сразиться», – подчеркнул Кличко.

Для выигрыша билетов на матч Украина-Израиль получите кодовую комбинацию одной из букв футболиста сборной Украины ЗДЕСЬ

На пресс-конференции глава группы компаний МИЦ Андрей Рябинский, который является одним из главных организаторов боя, сообщил подробности шоу, которым откроется встреча боксеров 5 октября.

 «Андеркарт боя Поветкин—Кличко определится через три недели,— сказал господин Рябинский.— Могу сказать, что точно выступят Григорий Дрозд и Рахим Чахкиев. Подбираем для них соперников. Кроме того, ведем переговоры по включению боя Руслана Чагаева». 

ФАКТЫ продолжают розыгрыш билетов на матч Украина-Израиль

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх