PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Днепр» растоптал «Шахтер» – 3:1 (+фото, фоторепортаж)

Главный тренер горняков Мирча Луческу поражением своей команды доволен

В чемпионате Украины по футболу сменился лидер. Днепропетровский «Днепр» в матче седьмого тура премьер-лиги убедительно переиграл донецкий «Шахтер» – 3:1, и эта потеря стоила горнякам первого места.

Главный тренер горняков Мирча Луческу на послематчевой пресс-конференции признал закономерность поражения, сообщает Радио свобода. 

Он считает позитивом то, что поражение произошло, когда все еще можно исправить, ведь впереди длинная турнирная дистанция – как на внутренней, так и на международной арене.

«Мы допустили много ошибок, особенно это касается наших опытных игроков. Практически все индивидуальные единоборства выиграли футболисты «Днепра» – Матеус, Коноплянка, Селезнев и Зозуля. Это поражение заставит нас задуматься, ведь уже в субботу нас ждет очень важная игра. Обычно такие поражения идут на пользу – ставят на место, и ты соображаешь, что делать дальше», – подчеркнул Луческу.

В последний день лета в Донецке «Шахтер» сыграет с новым лидером чемпионата харьковским «Металлистом». После победы над «Севастополем» (3:1) в активе команды Мирона Маркевича стало 19 очков, у «Шахтера» осталось 18.

Третьим с 16 баллами стал днепропетровский клуб.

фото Facebook FC Shakhtar

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка