PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Макс Коваль нашел обидчика Блохина и Милевского (фото)

Вратарь ФК «Динамо» Макс Коваль стал первым футболистом, кто лицом к лицу встретился со знаменитым «обидчиком» Артема Милевского, Олега Блохина, Андрея Бибы и Виктора Леоненка

Вратарь ФК «Динамо» Макс Коваль стал первым футболистом, кто лицом к лицу встретился со знаменитым «обидчиком» Артема Милевского, Олега Блохина, Андрея Бибы и Виктора Леоненка.

Десятки известных людей, в числе которых артисты, спортсмены и политики мечтали бы оказаться на месте голкипера киевского Динамо.

Познакомила Коваля со знаменитым пранкером Вованом ведущая ICTV  Ахава Тесленко. Напомним, пранкер Vovan222 известен тем, что разыгрывает людей по телефону, а потом выкладывает результаты своих «злодеяний» в интернет на  суд общественности.

«Вован на денек приехал в Киев, и мне очень хотелось  показать столицу, где живут его любимые герои. За день до этого, я созвонилась с Артемом Милевским, и предложила выпить чаю всем вместе. Ведь ранее желание встретиться исходило и от одной и от второй стороны. И на этот раз и Тема, и Вова поддержали идею», – рассказала ФАКТАМ Ахава.

Однако встретиться с Милевским так и не получилось, но разочарование своим появлением компенсировал Макс Коваль.

«Встретились мы случайно, в пассаже в кафе. Когда Аня представила нас друг-другу, я видел как у Максима глаза стали шире от неожиданности. Он пожал мне руку и отшутился, что при мне свой номер телефона никому диктовать не будет», – уточнил подробности встречи Вован.

«Но разыгрывать его, пока не интересно. Если бы он попал в скандал какой-то, например, ходил бы в публичных местах в халате или пьянствовал вместо тренировок – тогда бы «да!». А так он мне показался вполне адекватным. Мы даже сфотографировались на память», – заметил пранкер.

«Вот будет себя плохо вести, позвоню и наставлю на путь истинный. Так как пример Милевского показателен для всех. И конечно же мне очень жаль, что не сложилось с ним встретиться, но надеюсь, все еще впереди», – подвел итог киевского уикенда Вован.

Напомним, что на прошлой неделе Вован разыграл известного футбольного критика Виктора Леоненко.

// ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка