PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Интрига Лиги Чемпионов: ПАОК психологически давит на Шальке (+видео)

Главный тренер «ПАОКа» Хуб Стевенс считает, что ничья в Гельзенкирхене должно добавить уверенности его команде в сегодняшней игре

Футбольное давление сейчас испытывает «Шальке». По крайней мере в этом убежден главный тренер «ПАОКа» Хуб Стевенс. Голландский специалист считает, что ничья в Гельзенкирхене должна добавить уверенности его команде в сегодняшней игре.

«Первый матч не повлиял на баланс сил. Шансы все те же 50 на 50. Однако мы максимально мотивированы и хотим выйти в групповой этап. И это обязательство не так давит на нас, как на команду соперника», – говорит главный тренер «ПАОКА» Хуб Стевенс.

Наставник «ПАОКА» отметил, что есть кадровые потери в защите, но пообещал: на игре это не скажется. А вот Йенсу Келлеру – тренеру «Шальке» – есть над чем поломать голову.

Не сыграет Хунтелаар, Пападопулос и Коласинац. Под вопросом выход на поле еще двух футболистов.

«Ничья 1:1 – не идеальный результат для первой встречи, но не фатальный. Тем более у нас неприятные воспоминания о прошлом сезоне, когда мы с таким же счетом сыграли в Стамбуле с «Галатасараем», а затем дома проиграли. Сейчас время не повторять ошибки», – говорит главный тренер «Шальке» Йенс Келлер.

А вот, где интрига исчезла, то это в поединке между «Арсеналом» и «Фенербахче». На прошлой неделе «канониры» разгромили турок на их поле 3:0. Поэтому сегодня в Лондоне чуда не ждет даже самый ярый фанат турецкого клуба.

Скромно, но со вкусом мадридский «Реал» одержал вторую подряд победу в Примере. После непростой домашней победы в первом туре над «Бетисом» «сливочные» уже в болем взвешенном стиле одолели «Гранаду» на выезде. Тон поединка уже был заложен в дебюте матча, когда на десятой минуте мяч забил француз Бензема.

И этот гол оказался единственным в игре. А тренерский штаб «галактических» в лице Анчелотти и Зидана лишь наблюдал за тем, как мадридцы раз не реализовали свои голевые моменты.

После этой победы «Реал» набрал шесть очков и вместе с «Вильяреалом», «Атлетиком», «Барселоной» и «Атлетико» делит первую строчку в турнирной таблице. У всех по шесть очков.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка