PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Нашелся новый владелец харьковского стадиона “Металлист”

(Українська)

Власником обласного спортивного комплексу «Металіст» став харківський бізнесмен 

Владельцем областного спортивного комплекса «Металлист» стал харьковский бизнесмен Сергей Курченко.

Информацию об этом подтвердили в пресс-службе футбольного клуба «Металлист», владельцем которого также является Курченко.

«Конкурсная комиссия определила победителя конкурса по продаже харьковского стадиона «Металлист». Единственным участником конкурса была компания ООО «СК «Стадион Металлист», которая входит в структуру футбольного клуба «Металлист», принадлежащий Сергею Курченко», – сообщили в пресс-службе клуба.

В «Металлисте» отметили, что соглашение стороны закроют договорными отношениями в сентябре 2013 года.

«После того, как стадион будет передан в управление руководству клуба, его главной задачей, как и раньше, будет содействие развитию спорта в регионе. Приоритетным направлением деятельности стадиона «Металлист» останется футбольное направление», – заверили в клубе.

Кроме того, стадион будет использоваться для создания новых детско-юношеских спортивных секций, проведение концертов.

В пресс-службе харьковского футбольного клуба добавили, что для управления стадионом «Металлист» привлекут специалистов, которые имеют опыт работы на подобных объектах, в частности, во время проведения Евро-2012.

Напомним, как передавали ФАКТЫ, вчера, 27 августа, ОСК «Металлист» было продано за 674 млн. 522 тыс. грн с учетом НДС. Конкурсная комиссия обратилась к Харьковскому областному совету с предложением вынести на утверждение сессии областного совета результаты конкурса.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх