PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Лиге Чемпионов пришло время ответных матчей (видео)

Команда Массимилиано Алерги проиграла Вероне 1:2, но сегодня наставник ждет на поле совсем другой Милан

Центральным противостоянием в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов остается Милан-ПСВ. Игра в Эйндховене закончилась ничьей 1:1, поэтому все решится сегодня на Сан-Сиро.

Милан неудачно начал чемпионат Италии. Команда Массимилиано Алерги проиграла Вероне 1:2, но сегодня наставник ждет на поле совсем другой Милан.

«В первой игре ПСВ создал нам много проблем. Не стоит зацикливаться на результате, надо пытаться выиграть, хотя сделать это, конечно, будет сложно», – говорит главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри.

Отыграть домашнее поражение 0:2 от Реал Сосьедада прилетели в Испании игроки Лиона. Наставник французов Реми Гард уверяет, что его команда еще имеет шанс попасть в групповой турнир Лиги чемпионов, а футболисты Лиона не выйдут обреченными на поле стадиона в Доностии.

«У нас есть 90 минут. Конечно, миссия не совсем невозможна, но чрезвычайно тяжелая», – говорит главный тренер «Лиона» Реми Гард.

Полны оптимизма в Глазго. Местный Селтик привез из Караганды поражение от местного Шахтера 0:2. Но кельты в таком счете проблем не видят. Наставник Селтик Нил Леннон был на пресс-конференции несколько самонадеянным. Похоже, у казахов неплохие шансы выйти в групповой турнир Лиги чемпионов.

«Мы тщательно готовимся к этой игре и сделаем все, чтобы пройти «Шахтер». Если казахи забьют нам два гола – мы заделаем пять, если же один, то положим четыре», – говорит главный тренер «Селтика» Нил Леннон.

Впервые потеряла очки в чемпионате Германии Бавария. В 4-м туре мюнхенцы в гостях сыграли вничью с Фрайбургом. И это при том, что предыдущие два домашних поединка соперник проиграл Баварии. 

После гола мюнхенцы Шакире, ничью для Фрайбурга спас Хофлер. 1:1. Бавария пока лидер Бундеслиги, но уже после выходных команде Пепа Гвардиолы могут обойти Майну, Боруссия Дортмунд и Байер, которые очков еще не теряли. 

//ICTV, Факты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка