PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украинский спортсмен Лисогор предстал перед либерийским судом

Суд над известным украинским пловцом Олегом Лисогором, который был задержан в Либерии по подозрению в похищении человека, должен состояться в среду

Суд над известным украинским пловцом Олегом Лисогором, который был задержан в Либерии по подозрению в похищении человека, должен состояться в среду.

Об этом сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, передает РИА Новости-Украина.

“По нашей информации, суд должен был состояться вчера, во вторник, однако он по техническим причинам перенесен на сегодня (среду)”, – сказал Перебийнис на брифинге.

По его словам, на данный момент он не располагает информацией о том, состоялось ли судебное заседание.

Ранее Перебийнис сообщал со ссылкой на Лисогора, что спортсмен обеспечен адвокатом и опровергает выдвинутые ему обвинения – Лисогор утверждает, что все обвинения основываются на информации, которую распространил якобы пострадавший гражданин Украины.

Либерийское издание Heritage ранее сообщало, что Лисогор, многократный чемпион мира и Европы по плаванию, и его бизнес-партнер Николай Чернышев несколько дней незаконно удерживали в одной из квартир столицы Либерии Монровии гражданина Украины Ивана Слипченко, который был сотрудником одного из развлекательных центров Монровии.

По данным издания, Лисогора и Чернышева якобы задержала полиция и им предъявлены обвинения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка