PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Игорь Суркис: «Даже если это месть – ее так демонстративно не показывают» (видео)

Президент столичного клуба отметил, что победитель должен определяться в равной игре, а не с помощью судей

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис не собирается мириться с произволом судей в украинском футболе.

Перед открытой тренировкой его команды, что предшествовало завтрашней игре раунда плей-офф Лиги Европы против казахстанского «Актобе», Игорь Михайлович нашел оправдание эмоциональной пресс-конференции главного тренера Олега Блохина после матча Премьер-лиги Украины против запорожского «Металлурга».

Президент столичного клуба отметил, что победитель должен определяться в равной игре, а не с помощью судей. Игорь Суркис также отмечает, что куратор судейского комитета ФФУ Пьерлуиджи Коллина делает все возможное, но пока не удается навести порядок в судейском хозяйстве.

«Молчать я не буду.Есть много инструментов, минуя даже Федерацию Футбола, чтобы обратить внимание международную общественность на то, что происходит в нашем футболе», – говорит Суркис.

//ICTV, Факты

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх