PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Блохин сравнил пустые трибуны на матче с театром (видео)

Динамо Киев сегодня попытается оформить себе место в групповом раунде Лиги Европы

Динамо Киев сегодня попытается оформить себе место в групповом раунде Лиги Европы.

В 19. 00 на НСК Олимпийском команда Олега Блохина будет принимать Актобе из Казахстана.

Первый матч неделю назад закончился тяжелой, но победой украинцев 3:2. На предматчевой пресс-конференции Евгений Хачериди отметил, что соперники создали много неудобств, но пропускали динамовцы после собственных ошибок. Поэтому в Киеве нужно прежде всего свести к минимуму ошибки.

К тому же погода не на руку украинцам – с самого утра в столице идет дождь. Также козырем Актобе будет то, что команде нечего терять и от нее не требуют победы.

Напомним,  игра состоится при пустых трибунах.

В УЕФА Динамо наказали за расистские выкрики фанатов. По квоте на матч попадут лишь 70 человек, включая колоннаду.

«Кому нравится играть при пустых трибунах? Это все равно что пришел в театр, где актер играет, а зрителя нет. Просто надо думать, что ты подсказываешь игрокам. Но иногда эмоции переполняют , чтобы не сказать ничего лишнего. Потому что все слышно», – говорит главный тренер «Динамо» Олег Блохин».

«У нас было два матча дисквалификации. УЕФА пошел нам на встречу, оставил один матч. Я надеюсь, что больше это не повторится. Но, конечно, футбол без зрителя – это совсем другое удовольствие», – говорит президент «Динамо» Игорь Суркис.

// ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка