PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На матч Динамо-Актобе снарядили полтысячи милиционеров

Футбольний матч «Динамо» (Київ) – «Актобе» (Казахстан) відбудеться сьогодні, 29 серпня, на «Олімпійському»

На футбольный матч плей-офф Лиги Европы УЕФА «Динамо» (Киев) – «Актобе» (Казахстан), который запланирован на сегодня, 29 августа, на «Олимпийском», приведут почти полтысячи силовиков.

Во время этого мероприятия на прилегающей к стадиону территории и в центральной части города на охрану общественного порядка столичной милицией будет задействовано 473 работники милиции и военнослужащие ВВ МВД Украины.

Пресс-служба главного управления МВД Украины в Киеве напоминает, что, согласно решению УЕФА, вход болельщиков на футбольный матч запрещен. Киевские правоохранители призывают болельщиков отнестись к этому решению с пониманием, вести себя цивилизованно, не нарушать общественный порядок и способствовать работникам милиции в выполнении их функций по охране правопорядка.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения транспорта и пешеходов Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой не оставлять транспорт с нарушением правил, а также с 8:00 утра не парковать автомобили на тротуарах прилегающих к стадиону улиц.

Первый матч между соперниками в Актобе закончился победой “Динамо” – 3:2.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх