PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Суркис соболезнует фанам “Металлиста”

Суркис выразиk слова сочувствия и поддержки поклонникам харьковской команды

Вице-президент УЕФА Григорий Суркис выразил надежду, что ситуация с ФК “Металлистом” не повторится, говорится в заявлении Суркиса.

“Как член команды президента УЕФА Мишеля Платини я твердо уверен в одном – Европейский футбольный союз и впредь будет руководствоваться принципом нулевой терпимости к любого рода проявлениям нечестной игры, – отметил Суркис.

“Надеюсь, ФК “Металлист”, его официальные лица сделают надлежащие выводы из случившегося, дабы избежать повторения подобных инцидентов в будущем. Ведь они чреваты как нежелательными турнирными последствиями, так и куда большими репутационными потерями”.

По его словам, теперь, когда во всех процедурных этапах этого дела окончательно поставлена точка, пришло время “утихомирить эмоции и обратиться к здравому рассудку”, – добавил он.

“А это значит, что функционирование одной из лучших украинских команд должно вернуться в естественное – соревновательное русло. В этой связи могу только приветствовать здравомыслящие призывы руководства ФК “Металлист” к болельщикам, несмотря на то, что не все из них прислушались к словам разума”, – заявил Суркис, выразив слова сочувствия и поддержки поклонникам харьковской команды.

“Ваше разочарование понятно, ваши чувства разделяемы многими болельщиками и просто нормальными людьми. Мужества вам, терпения и веры в новый “Металлист”, – сказал Суркис.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка