PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Шахтер” зарекается урезать зарплату футболистам

Гендиректор «Шахтера» Сергей Палкин отметил, что «горняки» будут выжимать максимум в условиях финансового фейр-плей УЕФА

Гендиректор «Шахтера» Сергей Палкин отметил, что «горняки» будут выжимать максимум в условиях финансового фейр-плей УЕФА.

Финансовый фейр-плей УЕФА – проблемный вопрос для всех, пишут «Комментарии» со ссылкой на Сергея Палкина.

«Финансовый фейр-плей УЕФА — проблемный вопрос для всех без исключения украинских футбольных клубов. Главными источниками доходов футбольных команд являются телевизионные права, спонсорство, реклама и продажи билетов. К сожалению, сейчас в Украине все эти источники находятся в плачевном состоянии. Максимум, который можно выжать по этим направлениям, донецкий «Шахтер» и так делает», – отметил Палкин.

«Конечно, продажи футболистов позволяют нам быть в рамках финансового фейр-плей на протяжении следующих двух-трех лет. Но если сегодня убрать этот источник-  трансферные права на игроков, — могут возникнуть определенные проблемы. Однако в этой ситуации «Шахтер» не будет, и не собирался, урезать зарплаты», – уточнил гендиректор «Шахтера».

«Наш путь – это увеличение своих доходов. Некоторые проблемные направления необходимо обсуждать вместе с другими клубами, Федерацией футбола Украины, Премьер-лигой. Те задачи, на которые мы можем повлиять сами, клуб будет решать самостоятельно», – добавил Палкин.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх