PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Американец полез драться с Владимиром Кличко на тренировке (фото, видео)

Украинский боксер Владимир Кличко едва не подрался на тренировке с американцем Шенноном Бриггсом

Украинский боксер Владимир Кличко едва не подрался на тренировке с американцем Шенноном Бриггсом.

Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, «последний американский чемпион мира в супертяжелом весе Шеннон Бриггс продолжает весьма оригинальным способом пытаться вызвать на бой чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко, оскорблениями провоцируя украинца на драку.

На этот раз, во время открытой тренировки Кличко-младшего, который продолжает в США подготовку к бою с обязательным претендентом по версии IBF Кубратом Пулевым, Бриггс привычно бравировал голым торсом и призвал Кличко провести бой с настоящим чемпионом, а не очередным «мешком».

При этом сайт отмечает, что 42-летний американец таки в отличной форме.

Выйдя на ринг, где тренировался Кличко, Бриггс почти вплотную подошел к украинцу. В дело пришлось вмешаться еще одному экс-чемпиону мира Майклу Муреру, который также тренировался в этом зале.

Именно Мурер оттащил Бриггса и предотвратил мордобой.

фото Getty Images, klitschko-brothers.com


 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка