PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Семеренко завоевала «бронзу» на этапе Кубка мира по биатлону (видео)

Украинка Валентина Семеренко во второй раз в этом сезоне поднялась на призовой подиум

Украинка Валентина Семеренко во второй раз в этом сезоне поднялась на призовой подиум. Наша биатлонистка, благодаря воле и характеру на последних метрах дистанции, завоевала «бронзу» на этапе Кубка мира в словенской Поклюке.

В женской гонке преследования украинцы на подступах к финишу удалось обойти итальянку Доротею Вирер. Наша спортсменка всю дистанцию находилась в группе лидеров, допустив единственный промах на третьем огневом рубеже.

Другие же представительницы Украины финишировали в четвертом десятке. При этом комплиментов заслуживает Юлия Джима, которая с последнего, 60-го, стартового места сумела подняться на 34-ю позицию и завоевать право на прямое попадание в гонку масс-старт.

А безапелляционную победу в гонке преследования одержала опытная белоруска Дарья Домрачева. “Серебро” досталось лидеру общего зачета Кубка мира финке Кайсе Макарайнен. // ICTV

 


Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх