PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Гусев забил два пенальти – «Динамо» еле победило «Бенфіку» (фото)

Киевское “Динамо” лишь в компенсированное арбитром время смог сломить сопротивление команды “Бенфика” из Анголы.

Киевское “Динамо” лишь в компенсированное арбитром время смог сломить сопротивление команды “Бенфика” из Анголы.

Реализованный Олегом Гусевым на 91-й минуте пенальти принес киевлянам победу 1:0 в очередном контрольном матче испанского сбора, передает пресс-служба столичного клуба.

Как и в предыдущих матчах, Сергей Ребров задействовал в двух таймах разные составы, предоставив возможность сыграть максимальному числу футболистов. Не приняли участия в сегодняшнем поединке защитник Никита Бурда, который находится в лазарете, а также нападающий Дмитрий Хлебас.

Читайте: Кличко будет бить Дженнингса в Нью-Йорке

Вполне прогнозируемо спарринг прошел при подавляющем территориальном и игровом преимуществе “Динамо”. Киевляне атаковали большими силами, раз за разом нанося удары по воротам “Бенфики”, но ангольцы оказались крепким орешком. Особенно активным в первом тайме у динамовцев был Юнес Беланда, который и ассистировал партнерам, и сам наносил опасные удары, но ни один из них результативным не стал.

Если в первом тайме футболисты “Бенфики” несколько раз беспокоили Максима Коваля навесами и ударами, то после перерыва Артур Рудько откровенно скучал, лишь однажды вступив в игру после несильного удара из-за пределов штрафной. Практически весь второй половине игра шла на половине поля ангольцев, но фарт опять же был не на стороне киевлян – мяч летел мимо ворот, либо надежно действовал голкипер. Наконец, когда шла последняя минута основного времени, Сергей Сидорчук, ворвавшись в штрафную, был сбит защитником, а Олег Гусев уверенно пробил с “точки”.

Отметим, что после игры была серия послематчевых пенальти по договоренности сторон, и Гусев снова забил!

“Динамо” (1 тайм): Коваль, Хачериди, Вида, Драгович, Калитвинцев, Цуриков, Мякушко, Беланда, Буяльский, Рыбалка, Теодорчик.

“Динамо” (2 тайм): Рудько, Гусев, Бетао, Данило Силва, Селин, Харатин, Ярмоленко, Сидорчук, Мигель, Лэнс, Кравец.

Фото: fcdynamo.kiev.ua

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка