PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ребров сказал, как Антунеш усилит «Динамо»

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров прокомментировал переход в украинский клуб португальского защитника Виторина Антунеша.

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров прокомментировал переход в украинский клуб португальского защитника Виторина Антунеша.

“Антунеш, выступая в таком сильном чемпионате, как испанская Примера, проявлял себя с наилучшей стороны. Мы следили за этим футболистом, поэтому рад, что он стал игроком Динамо. Он агрессивен как при игре в обороне, так и в атакующих действиях, пишет matchday.ua.

Посмотрим, как он проявит себя в Динамо. Самое главное, чтобы в нашей команде он зарекомендовал себя точно так же, как и в Малаге. Будем работать.

Антунеш тоже рад, что перешел к нам, готов и хочет проявить себя, помогая команде решать поставленные задачи.

Конкуренция? Сейчас идут сборы, каждый получает шанс, и каждый хочет себя проявить. Мы хотим, чтобы у нас болела голова от того, кого выбирать. Наверное, каждый тренер мечтает, чтобы у него была возможность выбора и конкуренция в команде. Понятное дело, что когда больше двух футболистов претендуют на одну позицию, это уже не очень хорошо, надо кого-то отпускать. Поэтому будем смотреть, думать и решать.

Читайте: Суркис отправит «Динамо» на войну

Будут ли еще покупки? Зарекаться не буду, посмотрим. Если бы не травма Жени Макаренко, наверное, мы бы тоже не выходили на трансферный рынок.

Напомним, 2 января, защитник испанской Малаги Виторину Антунеш подписал контракт с киевским Динамо на четыре с половиной года.

Смотрите также. Украинские биатлонистки завоевали “золото” в Чемпионате Европы

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка