PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Шовковский намекнул Леоненко на его “запах”

Широко известный футбольный эксперт Виктор Леоненко в интервью раскритиковал нынешнее “Динамо” и Реброва

Широко известный футбольный эксперт Виктор Леоненко в интервью Sport.ua раскритиковал нынешнее “Динамо” и Реброва.

“Динамо” не прибавило, а даже убавило. Потому что сейчас только счастье помогает киевлянам, так как результат есть, а игры нет. И это надо признавать. Понятно, что сейчас ломается вот этот «динамовский» стиль и будем играть в «дыр-дыр».

Все хотят играть как «Барселона», но здесь надо подходящих людей находить. У нас не каждый парень сможет остановить мяч (улыбается), а помимо этого, надо ещё и уметь прессинговать. А то, что мы видим… Пока есть только результат, пока хорошо.

Надо говорить: «Да, мы ломаем футбол», и я сразу же скажу, что согласен с этим. А вместо этого: «Чего вы на нас орёте? Все против нас!». Когда Реброву задаёшь вопрос, реально возникает такое ощущение, что все против него. Особенно когда канал «Футбол» начинает что-то спрашивать, так сразу же в штыки! Да просто скажи, что мы сейчас всё «ломаем» и переделываем. Сейчас же в «Динамо» одни испанцы. Целых 3 испанца: по детям, юношам и в первой команде. Они думают, что если начнут с детей, то смогут перестроить менталитет, но это нереально! Вот поэтому у них и не получится ничего”, – ответил Леоненко на вопросы о состоянии нынешнего “Динамо”.

Слова Леоненко резко раскритиковал динамовец Александр Шовсковський и предостерег его, чтобы грязь, которой он поливает “Динамо”, не остался только на его руках.

Шовковский обратился к Леоненко с намеком на “запах” от этой грязи.”Витя, от тебя воняет”, – написал Александр в Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка