PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дети отказались жить с Шовковским

У любовницы Шовковского серьезные проблемы в семье.

У любовницы Шовковского серьезные проблемы в семье.

Как ранее сообщали Факты ICTV, в голкипера киевского Динамо Александра Шовковского появилась новая пассия – Марина Кутепова, которая спытывает серьезные трудности в семье. Ее муж, бизнесмен Сергей Евланчик, отнял у нее детей и не пускает в свою квартиру.

Читайте: Селфи Шовковского с “самой любимой женщиной” (ФОТО)

В тоже время, мужчина утверждает, что не выгонял супругу, а она сама ушла из дома, оставив малолетнюю дочь на няню, и фактически создала семью с новым мужчиной, с которым живет до сих пор.

Кроме того, по словам Евланчика, в процессе развода дети выразили желание остаться с отцом. Бизнесмен предоставил документы из опекунского совета, в которых расписано, что его 9-летниий сын и 7-летняя дочь самостоятельно выразили желание жить с отцом и иногда видеться с матерью, сообщают СМИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка