PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ярмоленко после 3:0 над Карпатами: Рауль был злой

Київське Динамо виграло на НСК Олімпійський календарний матч національного чемпіонату країни у львівських Карпат. 

Киевское Динамо выиграло на НСК Олимпийский календарный матч национального чемпионата страны у львовских Карпат со счетом 3:0.

В первом тайме хозяева 9 раз били в сторону львовских ворот. А счет открыли со штрафного. Мигель Велозу с 22 метров нанес удар в правую девятку рамки Романа Мысака, который провожал полет мяча взглядом, передает УНН.

На 54-й минуте ошибка при передачи Дмитрия Клеца позволила выявить свои способности таранного форварда Андрею Ярмоленко.

Динамовец перехватил мяч, ворвался в штрафплощадку, дважды обыграв по ходу того же Клеца, и с разворота пробил в дальний угол ворот Карпат — 2:0.

Читайте: Коноплянка отправил месседж Днепру 

На 72-й Ярмоленко с правого фланга сделал навесную передачу на линию вратарской площадки и, хоть Жуниор Мораес не попал головой по мячу, однако снаряд попал на носок защитника и срезался в сетку ворот.

Полузащитник Динамо Андрей Ярмоленко дал комментарий после победы над Карпатами, пишет TRIBUNA.COM со ссылкой на украинский телеканал.

– Мы полностью переиграли Карпаты. Рауль был зол в перерыве и немного кричал. После забитого гола я ему покричал в шутку, чтобы он немного успокоился, – сказал Ярмоленко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка