PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Гендиректор Динамо поставил на место Зарю

Футбольный клуб Динамо (Киев) отправил письмо на адрес генерального директора луганской Зари Сергея Рафаилова.

Футбольный клуб Динамо (Киев) отправил письмо на адрес генерального директора луганской Зари Сергея Рафаилова.

Копия письма, как сообщает пресс-служба Динамо, по поводу обращения Зари перенести матч 6-го тура Лиги Пари-Матч с 30-го августа 2015 г. на 31-е августа 2015 г. оправилась на адрес Премьер-лиги Украины.

Предлагаем текст письма вашему вниманию:

18.08.2015г.

Генеральному директору

ФК Заря Луганск

Рафаилову С.В.

Копия: Генеральному директору ПЛ

Иванову П.П.

В Динамо Киев очень хорошо понимают и оценивают сложности, возникшие перед клубом Заря в связи с участием в соревнованиях Лиги Европы. Это большая физическая и эмоциональная нагрузка, с которой команда Динамо сталкивается постоянно на протяжении нескольких десятков лет. В том числе именно с такой проблемой клуб Динамо Киев ранее обращался с просьбой к команде Заря. К сожалению, тогда мы не смогли достичь взаимопонимания.

Тем не менее, мы с пониманием относимся к сложившейся ситуации, но хотим отметить следующее. Дата 31 августа 2015 года является зарезервированной датой УЕФА и ФИФА, и в этот день члены нашей команды должны прибыть в расположение своих сборных согласно официальному вызову. Если ФК Заря сможет получить разрешение от соответствующих федераций футбола об отсрочке времени прибытия футболистов в лагеря своих команд, то тогда клуб Динамо Киев согласен рассмотреть возможность такого переноса.

Список заинтересованных федераций (стран):

Украина

Португалия

Австрия

Хорватия

Сербия

Польша

Марокко

Парагвай

Д.Р.Конго

С уважением,

Генеральный директор

Р. Чохонелидзе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка