PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Барса дает 20 млн и оставляет Ярмоленко в Киеве

Действующий триумфатор Лиги чемпионов – каталонская Барселона – в ближайшие дни может закрыть вопрос трансфера Андрея Ярмоленко.

Действующий триумфатор Лиги чемпионов – каталонская Барселона – в ближайшие дни может закрыть вопрос трансфера Андрея Ярмоленко.

Об этом пишет Matchday, ссылаясь на испанский портал Sport.es.

Сообщается, что Барселона предлагает киевлянам за Ярмоленко 20 миллионов евро. При этом, по данным Sport.es, Барса рассчитывает на платеж за переход игрока в три этапа. Вначале Динамо получит 5 миллионов, в январе 2016 года — еще пять, а 10 миллионов евро в Киеве появятся по окончании текущего сезона.

Отмечается, что, несмотря на трансфер, Андрей Ярмоленко продолжит свою карьеру в Украине. Дело в том, что до января будущего года Барселона не может регистрировать новых игроков ввиду наложенного на нее запрета со стороны УЕФА и ФИФА. Ко всему, Динамо гарантирует неучастие Ярмоленко в играх за клуб в матчах нынешней Лиги чемпионов.

Заметим, что срок контракта Ярмоленко с Динамо истекает в июне 2016 года, а опция выкупа в договоре составляет 24,5 миллиона евро.

Ранее Факты ICTV сообщали об интересе к десятому номеру киевлян со стороны коуча лондонского Арсенала Арсена Венгера, но украинец ответил отказом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка