PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Шоу Усика на открытой тренировке (ВИДЕО)

Александр Усик и Джонни Мюллер увиделись в ринге.

Александр Усик и Джонни Мюллер встретились в ринге.

Участники субботнего вечера бокса провели открытую тренировку. Первым к киевской публики вышел Денис Беринчик.

Серебряный призер Олимпиады в Лондоне проведет свой первый поединок на профиринге. Соперником украинца будет опытный боксер из Бельгии Тарик Мадни.

После Беринчика работал Джонни Мюллер. Соперник Усика демонстрировал хорошую скорость и заигрывал с публикой. Также Мюллер заявил, что приехал за поясом.

Чемпиона – Александра Усика – встретили овациями. Открытую тренировку он превратил в шоу. Даже своего наставника Али Башира заставил выступить в роли подопечного. Александр признался, что хорошо изучил оппонента:

– Как сказал Башир, мы не сделали ничего больше, и ничего меньше, мы сделали очень много. Я с большим удовольствием выполнял всю ту работу, которую передо мной ставили тренеры. В этом лагере со мной был Денис Беринчик, поэтому было немного веселее.

Напомним, вечер бокса в Киеве состоится 29 августа в Дворце спорта. В рамках боксерского шоу Усик будет защищать титул Интерконтинентального чемпиона мира по версии WBO против южноафриканца Джонни Мюллера. А Денис Беринчик проведет дебютный бой на профессиональном ринге.

Фото: K2 Promotions

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка