PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Маркевич: Лацио – не фаворит

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал жеребьевку группового раунда Лиги Европы.

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал жеребьевку группового раунда Лиги Европы.

Сегодня, 28 августа, в Монако состоялась жеребьевка Лиги Европы. Днепропетровский Днепр попал в группу G, где соперниками украинцев будет итальянский Лацио, французский Сент-Этьен и норвежский Русенборг.

По горячим следам главный тренер днепрян Мирон Маркевич дал небольшой комментарий официальному сайту УЕФА:

– Я следил за жеребьевкой, нормально воспринял ее итоги. Такая же по уровню группа, как и год назад — просто вместо Интера достался Лацио, а Карабах заменен Русенборгом. Лацио — очень хорошая команда, но то, что они вчистую проиграли Байеру на пути в Лигу чемпионов, говорит о том, что и римлянам не хватает пока опыта.

Кроме того, Мирон Богданович не стал выделять фаворита группы и отметил, что именно нужно его команде для достижения серьезного результата:

– Фаворит ли Лацио? Я бы пока не торопился. Статус финалиста Лиги Европы призывает нас к тому, чтобы выход из группы стал для нас задачей минимум. Ну, а если мы хотим вновь претендовать на серьезный результат, тогда до закрытия трансферного окна Днепру нужно совершить еще пару покупок.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка