PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Роналду изменял Шейк с бразильской студенткой (ФОТО)

Студентка из Бразилии заявила, что она стала причиной разрыва отношений Криштиану Роналду с Ириной Шейк.

Студентка из Бразилии заявила, что она стала причиной разрыва отношений Криштиану Роналду с Ириной Шейк.

Пышногрудая Диана Сатильо утверждает, что капитан сборной Португалии занимался с ней сексом за спиной российской супермодели, а ее груди звал своими девочками, сообщает sport.segodnya.ua со ссылкой на The Irish Sun.

– Криштиану связался со мной в фейсбуке в 2012 году, – рассказала 29-летняя студентка, которую цитирует The Irish Sun. – Он сказал, что ему нравятся большие груди, и поэтому он и обратил на меня внимание. Он несколько раз просил меня станцевать стриптиз, но чаще просто просил показать своих девочек.

По словам Дианы, их встреча состоялась во время чемпионата мира-2014 в Бразилии, а в сентябре они трижды занимались любовью в португальском Алгарви:

– Криштиану приказал мне выключить мобильник, схватил меня за волосы и отвел в свою комнату.

В последний раз Роналду вышел на связь с бразильянкой сразу после Рождества и пожаловался, что Шейк прочитала сообщение Дианы.

– Он сказал, что я нарушила правила, что только он может выходить на связь. Думаю, дела между ними складывались плохо, а это событие просто внесло свой вклад в итоговый разрыв, – подытожила бразильская студентка.

Lbfyf 2

3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка