PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Воробей: Я тренирую детей в “ДНР”? Это ложь

Андрей Воробей прокомментировал свою якобы причастность к работе тренером в СДЮШОР “ДНР”.

Андрей Воробей прокомментировал свою якобы причастность к работе тренером в СДЮШОР “ДНР”.

В недавнем интервью бывший инспектор ФФУ, а ныне президент Донецкой городской федерации футбола Виктор Звягинцев заявил, что экс-форвард сборной Украины Андрей Воробей работает детским тренером в “ДНР”.

Факты ICTV связались с Андреем и узнали, насколько данное заявление соответствует действительности.

– Мне очень приятно, что обо мне помнят в Донецке. Но могу сказать, что данная информация – это ложь. Я не знаю, кто именно распространяет подобные слухи, но я никогда не работал детским тренером. Возможно, слова Звягинцева были неправильно интерпретированы или же ошибся сам Виктор Александрович.

Я не был в Донецке с тех пор, как началась война, поэтому говорить о том, что я там тренирую детей, как минимум некорректно.

На сегодняшний день я работаю экспертом на телеканале Футбол и проживаю в Киеве.

Читайте: Старый враг Суркиса решил вернуться в украинский футбол

Также Андрей оценил шансы сборной Украины в плей-офф против Словении:

– Всем известно, какой злой рок висит над нашей сборной в поединках плей-офф. Мы и ранее встречались с командами, которые не были сильнее нас, но в конечном итоге именно наши соперники проходили дальше. Я искренне верю, что в этот раз у сборной Украины все получиться и мы сыграем на Евро-2016.

 Роман КИРИЕНКО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка