PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ультрас Динамо: В следующий раз мы спалим ФФУ (ФОТО)

Болельщики чемпиона Украины ФК Динамо жестко ответили на одноматчевый бан своего сектора.

Болельщики чемпиона Украины ФК Динамо жестко ответили на одноматчевый бан своего сектора.

На матче Кубка Украины против Оболонь-Бровар ультрас бело-синих вывесили баннер с надписью: ФФУ, в следующий раз сожжем вас, сообщает УНІАН.

Отмечается, что соответствующий баннер скорее всего является ответом на наказание Федерации футбола Украины за поведение фанатов на матче национального первенства Динамо – Шахтер.

Напомним, Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ принял решение за неправомерные действия болельщиков команды Динамо Киев закрыть несколько секторов на НСК Олимпийский на следующий домашний матч динамовцев. Также, ФКДК оштрафовано на 250 тысяч гривен.

Читайте: Фантастика: футболист-маг удерживал мяч в невесомости (ФОТО, ВИДЕО)

Также, накануне стало известно о том, что группа фанатов Динамо атаковала четырех темнокожих мужчин, что находились в соседнем секторе рядом с другими болельщиками Динамо в матче с Челси в Лиге чемпионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка