PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Луческу нашел панацею для украинского футбола

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу считает, что уровень чемпионата Украины можно поднять.

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу считает, что уровень чемпионата Украины можно поднять.

По мнению румынского наставника, для этого необходимо сменить формат национального первенства.- Система, которую мы предлагали, позволит повысить зрительский интерес, приведет на стадионы гораздо больше болельщиков, а проходящих матчей станет меньше.Сейчас в чемпионате, если две команды набирают очки – их практически невозможно достать, – сказал Луческу в интервью каналу Футбол 2.

Наставник горняков убежден, что введение нового формата украинской Премьер-лиги повысит интригу чемпионата.

– Если будет плей-офф, это мотивирует, ведь другие команды получат шанс взять реванш у фаворитов, даже если они забуксовали на старте. То же самое в группе команд, которые будут биться за сохранение прописки. Сейчас есть два аутсайдера, участь которых практически предрешена, а так интрига будет сохраняться до конца чемпионата, – сказал Мирча.

 Напомним, накануне Шахтер вышел в четвертьфинал Кубка Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка