PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украинский форвард ставит на колени Викторию (ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО)

Юрченко забил дебютный гол в официальных матчах за Байер.

Юрченко забил дебютный гол в официальных матчах за Байер.

21-летний украинский нападающий Байера Владлен Юрченко отличился забитым мячем и голевой передачей в матче Кубка Германии против Виктории Кельн.

Юрченко вышел на поле на 72-й минуте матча при счете 0:4 в пользу Байера и уже через 8 минут стал автором голевой передачи, после которой забил Стефан Кисслинг. А всего через 3 минуты Владлен смог отличиться и сам – Кисслинг отдал Юрченко “должок” и после его пасаукраинец установил окончательный счет в матче с клубом Регионаллиги (Д4) – 0:6.

Отметим, что этот гол стал для Юрченко первым, забитым в официальных матчах за основную команду леверкузенцев. В текущем сезоне на счету Владлена 3 матча за Байер – по одному в Бундеслиге, Кубке Германии и Лиге Чемпионов.

После игры Владлен признался Фактам, что очень рад был впервые забить в официальном матче:

– Я был очень рад, что смог принести своей команде пользу. Кто меня первым поздравил? Трудно сказать, ведь после матча поступило много сообщений. А кто был первый – это вообще не важно. Могу сказать, что сейчас тренерский штаб Байера мне доверяет больше, и это чувствуется.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка