PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Жена Ракицкого рассказала, почему они так любят Донецк

Жена Ярослава Ракицкого Ольга заявила, что их семья в Донецке имеет бизнес.

Жена Ярослава Ракицкого Ольга заявила, что их семья в Донецке имеет бизнес.

В частности, Ольга призналась, что они с супругом не хотели покидать Донецк, а в ее матери до сих пор есть собственный бизнес в неспокойном регионе.

– Из Донецка мы уехали с мужем без вещей, а уже потом мама сумки собирала и постепенно нам передавала. Знаете, мы с супругом вообще не перебрались бы в столицу. Но команда Шахтер и все футболисты со своими женами переехали в Киев, у нас не оставалось вариантов.

Почему мама не захотела переезжать из Донецка в Киев? У нее в Донецке свой бизнес, и начинать все сначала она не решилась, – сообщила Ольга Ракицкая в программе Світське життя.

Напомним, сегодня Факты ICTV проведут онлайн трансляцию жеребьевки Лиги Европы, по результатам которой своего соперника в 1/16 турнира узнает донецкий Шахтер. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка