PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Я очень переживаю – откровенная исповедь Кличко

Экс-чемпион мира Владимир Кличко выложил в социальных сетях мотивационный пост.

Экс-чемпион мира Владимир Кличко выложил в социальных сетях мотивационный пост.

На своей странице в Linkedin Кличко-младший сообщил, что не собирается сдаваться, а превратит свою силу и мотивацию в победу над Фьюри.

В частности, бывший чемпион привел примеры, когда он проигрывал Леймону Брюстеру в 2004 году, однако после того сумел триумфально вернуться в большой бокс и правил в дивизионе долгих 11 лет:

– Я не опустил руки, когда весной 2004-го проиграл Леймону Брюстеру. После того поражения, я проанализировал свои ошибки, усердно работал, совершенствовал себя. Это принесло свои плоды: я был непобедимым чемпионом мира в течение более чем 11 лет, пока не уступил Тайсону Фьюри. Впервые за долгое время мне пришлось покидать ринг побежденным. Для меня поражение от Фьюри стало очень болезненным, я страдал день и ночь после боя, – отметил Клико.

Напомним, Владимир уже договорился о бое-реванше с Фьюри, который предварительно состоится в летом следующего года на Уэмбли. А Фьюри, тем временем, рассказал, за счет чего ему удалось уделать Кличко. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка