PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кличко рассказал, где состоится реванш с Фьюри

Владимир Кличко назвал место проведения реванша с Тайсоном Фьюри

Владимир Кличко назвал место проведения реванша с Тайсоном Фьюри.

Украинец согласился боксировать в Англии.

― Бой состоится в период с апреля по июнь. С точной датой пока не определились, как и с местом, но я почти уверен, бой пройдёт в Великобритании. На это работает в том числе и курс евро к фунту стерлингов, как и, разумеется, то, что Фьюри теперь чемпион, а я претендент, и я никак не против того, чтобы драться у него на родине, – сказал Кличко в интервью Чемпионату.

Владимир признался, что стал думать о повторном бое сразу после поражения Тайсону 28 ноября.

― Прошло всего два-три дня, а я уже думал только о том, что в мой контракт на бой с Фьюри был включён опцион на матч-реванш. Между прочим, это стоит приличных денег, но я никогда не жалел их на этот пункт. В контракте на каждый бой у меня был включён опцион на матч-реванш. Так что Фьюри от меня никуда не убежит, и я очень рад, что мне не надо за ним бегать и просить:

– Дай мне, пожалуйста, матч-реванш!, – отметил Кличко.

Ранее Владимир признался, что очень страдал, когда проиграл Фьюри.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка