PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Шанс для Динамо: задержан зачинщик побоища на Олимпийском

Задержано первого обвиняемого в массовых драках на НСК Олимпийский в матче Лиги чемпионов Динамо – Челси.

Задержано первого подозреваемого в массовых драках на НСК Олимпийский в метче Лиги чемпионов Динамо – Челси.

Как сообщает Магнолія-ТВ, прокуратурой № 6 г. Киева (Печерский район) направлен в суд обвинительный акт о признании виновности в отношении злоумышленника, который совершил драку с болельщиками во время проведения футбольного матча между киевским Динамо и лондонским Челси 20 октября на трибунах национального спортивного комплекса Олимпийский.

Подозреваемому избрана мера в виде домашнего ареста и с ним заключено соглашение о признании виновности в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины — хулиганство, совершенное группой лиц.

Другие лица, которые также принимали участие в хулиганских действиях, устанавливаются.

Отметим, что за беспорядки на НСК Олимпийский УЕФА присудило киевскому Динамо провести два домашних поединка в еврокубках без зрителей. Один из них команда Реброва уже сыграла против Маккаби.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка