PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Маркевич удивил новичками Днепра

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич разнес в пух и прах трансферную компанию своего клуба.

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич разнес в пух и прах трансферную компанию своего клуба.

В частности, в интервью sport-express коуч отметил:

– Кто из новичков пришелся в Днепре ко двору? Никто. Возможно, что-то может выйти из Руиса. Но пока он играет в детский футбол, и я с ним по этому поводу разговаривал. Пико приехал в Днепр с лишним весом. Игрок-то он неплохой, но что толку, когда в нем ненужных килограммов восемь! С еще одним новичком – Эдмаром – я хорошо знаком по работе в Металлисте. Он как мог, так и помогал. Все-таки нужно учитывать его возраст.

Мы расстались с Данило и Бабатунде. Я желаю этим ребятам удачи в дальнейшей карьере. Что я имею в виду? Объясню. Человек, который не отрабатывает в обороне и не играет в коллективный футбол, шансов в этом виде спорта сегодня не имеет.

Дуглас сказал, что хочет идти. Насколько известно, у него есть вариант в Турции. Не знаю, как договорятся между собой клубы по поводу бразильца, но пока желание продолжить карьеру в другой стране у Дугласа не пропало.

Читайте: Шанс для Динамо: задержан зачинщик побоища на Олимпийском

Также Мирон Богданович сообщил, что собирается усилить коллектив молодыми ребятами из дубля:

– Из молодых футболистов возьмем человек семь. Это футболисты 17-18-летнего возраста с нашего дубля и команды U-19. Наблюдая за ними, мне бросилось в глаза, что в будущем из этих ребят может что-то получиться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка