PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кличко должен умереть или победить – Мансур

Владимир Кличко может победить Тайсона Фьюри в матче-реванше, ведь он лучше британца.

Владимир Кличко может победить Тайсона Фьюри в матче-реванше, ведь он лучше британца.

Но для этого украинец должен выложиться по максимуму. Об этом заявил знаменитый американский боксер Амир Мансур.

– Кличко должен понимать, что этот бой — сделай или умри для него, если он ещё хочет когда-либо стать чемпионом. Если в нём ещё остались силы на один достойный бой, то после него он может по праву оставить бокс, ведь он лучше Фьюри, – сказал Мансур в интервью BoxingScene.

Тяжеловес из США также отметил, что Тайсону будет легче настроиться на повторный поединок, чем на первый бой с Владимиром.

– Не думаю, что Фьюри нокаутирует его в реванше. Скажу так: он выйдет на бой с намного большей уверенностью, и если Кличко не вольётся в игру, тогда Фьюри может его остановить. Он больше его не боится, он расслаблен и легко его побил. В его голове появляется мысль, что он лучший боксёр, нежели Кличко, поэтому войдёт на ринг с целью прикончить его, – заявил Амир.

Напомним, ранее Кличко сообщил, где состоится матч-реванш с Фьюри, а украинский Царь Глазков 16 января в бою с Мартином разыграет пояс Владимира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка