PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Всех российских спортсменов могут отстранить от Олимпиады

Международный олимпийский комитет (МОК) может исключить всю российскую сборную из числа участников Олимпиады в Рио-де-Жанейро. 

Министр спорта России Виталий Мутко допустил, что Международный олимпийский комитет (МОК) может исключить всю российскую сборную из числа участников Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Как передает Интерфакс, Мутко пояснил, что к такому выводу пришел из-за появившихся заявлений об участии российских спортсменов накануне оглашения официального решения МОК. 

– Сегодня я читал десятки заявлений, хотя еще работает независимая комиссия WADA,  но выводы уже есть. Сегодня я читал два интервью вице-президента МОК, а также господина Паунда (главы независимой комиссии WADA), в частности, часть доклада господина Макларена (глава комиссии WADA по расследованию допинг-проб на зимней Олимпиаде в Сочи), который еще его не завершил. Может быть и худший период, может вся сборная быть наказана, — заключил министр.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх