PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

За хамство Воронин готов оторвать руки Зинченко

Экс-форвард сборной Украины Андрей Воронин поддал жесткой критике 19-летнего полузащитника сине-желтых Александра Зинченко.

Экс-форвард сборной Украины Андрей Воронин поддал жесткой критике 19-летнего полузащитника сине-желтых Александра Зинченко.

В частности, Воронину не понравилось наглое поведение игрока Уфы, который, отдав неточную передачу, стал просто разводить руками.

– Послушайте, я обалдел. Сколько ему лет? 19? Ясно. Человек впервые приехал в сборную, играет впервые на таком турнире. И при этом разводит руками, когда отдает передачу не тому? Если сам был бы в сборной, лично ему руки поломал бы.

В 19 лет, если он отдал передачу не потому, должен побежать и отобрать мяч. А не разводить руками. Это говорит об атмосфере в сборной.

Если бы 10 лет назад такое натворил на поле, мне бы Лужный голову проломил в раздевалке. И был бы прав. А сейчас он ходит, говорит, кому как играть? Ему надо рот закрыть и работать!

Он впервые приехал, ничего не достиг, его никто не знает. Пусть докажет свою способность сначала. Пока ничего сверхъестественного в его исполнении я что-то не увидел… Разве он забил?, – сказал Воронин.

Читайте: Хорошо провели время – Ротань о позоре сборной Украины на Евро 2016

Напомним, сборная Украина проиграла Польше и вылетела с Евро 2016.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка