PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Павелко о финале Лиги чемпионов в Киеве: Путь был очень трудным

Президент ФФУ Андрей Павелко считает, что финал Лиги чемпионов 2018, который пройдет в Киеве – это сумасшедший шаг вперед для Украины.

Об этом Андерй Павелко рассказал в экслюзивном интервью Фактам ICTV.

Сегодня в Афинах прошло голосование по выбору города хозяина финального матча Лиги чемпионов 2018 года. В непростых условиях, в которых мы все находимся, нам удалось сделать сумасшедший шаг вперёд. Этот путь был очень трудным, но результат того стоит. Огромное спасибо Президенту Петру Порошенко за то, что оказал максимальную помощь, поддержал во всех проблемных ситуациях и искренне переживал перед голосованием. Огромное спасибо всем, кто был задействован в подготовке необходимой документации и сопровождал этот проект с самого начала, – заявил Павелко.

Читайте: Киев примет финал Лиги чемпионов 2018 года

Президент ФФУ выразил уверенность, что Украина сделает все, чтоб этот финал стал образцовым.

Сегодня мы ещё раз доказали, что украинцы достойны самого лучшего. С победой Киев, с победой Украина. Мы этого достойны, как никто! И мы в очередной раз докажем всему миру, что Украина-великое государство!

Напомним, что это была одна из первых целей и задач новоизбранного президента ФФУ. Кроме того в 2017 году в столице Украины также пройдет финал песенного конкурса Евровидение.

Ранее в эксклюзивном интервью Фактам ICTV вице-президент УЕФА Григорий Суркис рассказал, как Киев получил финал Лиги чемпионов 2018.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка