PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Чемпион WBC назвал главную ошибку Кличко

По мнению чемпиона мира WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, Кличко уже не сможет собрать все пояса, так как ему уже пора на пенсию.

– Время Кличко истекает. Старость на подходе, а значит пока закругляться, потому что мозг будет говорить одно, а организм действовать по-другому.

У Кличко больше нет наставника, который бы его направлял, и сейчас он, наверное, делает то, что сам хочет, а не то, что ему рекомендуют тренеры. Главная его ошибка заключается в том, что он не ушел на вершине карьеры.

Сейчас он ищет возможность вернуть все назад, вернуть себе титулы, но вряд ли это ему удастся. Потому как для этого придётся победить Джошуа и Уайлдера. А этого не случится, – цитирует Уайлдерв World Boxing News.

Читайте: Дочь Емельяненко избили после скандала с Кадыровым

Ранее стало известно, что Тайсон Фьюри добровольно отказался от титулов чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям WBA и WBO и был исключен из боксеров-профессионалов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка