PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Палкин: Мы обязаны проходить Сельту

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин оценил шансы горняков в успех против испанской Сельты в 1/16 финала Лиги Европы.

– Все испанские клубы – достаточно серьезные команды. Конечно, на данной стадии хотелось бы играть с другим клубом. Но вы, наверное, слышали, как в Ньоне хвалили Шахтер, отметив, что мы – единственный клуб, который выиграл все матчи в группе.

Сейчас мы на достаточно хорошем ходу. Мы обязаны проходить эту команду и выходить в следующий раунд.

Смотрите онлайн матч Сельта – Шахтер – Лига Европы 2017

Недостаток официальных поединков, мы будем компенсировать товарищескими матчами, которые проведем на зимних сборах, – отметил Палкин.

Также менеджер Шахтера отметил, что неудачное противостоянии горняков против Сельты 16 лет назад  в рамках 1/16 Кубка УЕФА далеко в прошлом и сейчас об этом говорить не стоить.

–  Самое главное, чтобы мы делали свою работу и готовились к матчу. В прошлом году Сельта заняла шестое место и вышла в Лигу Европы, в этом году она идет примерно на десятом месте. Мы должны все это оценивать, анализировать и проходить дальше, цитирует Палкина Футбол 1.

Читайте: Результаты жеребьевки 1/8 Лиги чемпионов

Напомним, Факты ICTV провели онлайн трансляцию жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка