PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Лестер – Севилья 2:0. Обзор матча

Английский Лестер создал сенсацию в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, переиграв Севилью – 2:0, и впервые в своей истории вышел в четвертьфинал турнира.

При равной игре в первой половине встречи хозяев вывел вперед Уэс Морган, удачно замкнув навесную передачу Мареза со штрафного.

После перерыва бильярдным ударом в ближний угол преимущество Лестера удвоил Олбрайтон. После чего нервы сдали у Самира Насри, который устроил словесную перепалку с Варди, еще толкнув его головой в лицо.

Главный арбитр матча Даниэле Орсато обоих футболистов наградил горчичниками, однако для полузащитника гостей он стал вторым, поэтому андалусийцы заканчивали матч в меньшинстве.

Когда, казалось, шансов на спасение у Севильи почти не осталось, Витоло заработал пенальти. Но это был не день андалусийского коллектива. Н’Зозни не смог переиграть с точки Шмейхеля.

До конца встречи счет не изменился, и Лестер по сумме двух матчей (3:2) прошел в четвертьфинал Лиги чемпионов. Очень солидный результат, как для дебютанта соревнований.

Читайте: 1/8 финала Лиги чемпионов: расписание и результаты

В параллельном матче 1/8 Лиги чемпионов туринский Ювентус одолел Порту – 1:0.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка